L‘Amministrazione Comunale di Penne in concomitanza con la Pro loco “Città di Penne”, organizza per i giorni 9 e 10 Dicembre prossimi, “Agricoltura Locale in Centro“.
La manifestazione eno-gastronomica, inserita nel calendario del Natale Vestino 2016, vedrà la partecipazione di vari espositori di mezzi agricoli di una volta (ma non solo) disseminata per il centro storico di Penne: in particolare in Piazza Luca Da Penne, Piazzetta XX settembre, Via dei martiri Pennesi, Piazza S. Francesco, nonchè esposizione e vendita al pubblico di prodotti tipici slow-food.
In Piazza Luca da Penne, ed in particolare, nella Sala Polivalente, invece si potranno riscoprire e gustare, a prezzi modici, i sapori tipici locali come la trippa alla pennese, il farrotto, “Turcinill” e “Sgajuzz”. Il tutto verrà accompagnato dai vini, vin brulè e castagne.
IL MENU
- 1a Porzione di Trippa alla pennese………………………………€. 5,00
- 1a Porzione di Farrotto……………………………………………….€. 4,00
- 1 bicchiere di vino (0,20 cl.)………………………………………..€. 0,50
- 1 bicchiere di vin Brulè (0,08 cl.)…………………………………€. 0,50
- Turcinill (cartoccio 3 pezzi)………………………………………..€. 1,00
- Sgajuzz (cartoccio 3 pezzi))…………………………………………€. 1,00
- Castagne (cartoccio 15 pezzi circa)………………………………€. 5,00
MENU SPECIALE AD 8,00 €
- 1a Porzione di Trippa alla pennese
- 1a Porzione di Farrotto
- 1 bicchiere di vino (0,20 cl.)
Appuntamento, quindi, Venerdi 9 e Sabato 10 Dicembre dalle ore 15.00 in poi per ammirare le esposizioni dei mezzi d’epoca, e dalle 19,30 in poi per gustare i piatti tipici.
I NOSTRI PARTNERS
La Pro loco “Città di Penne” ringrazia sin da adesso i nostri partners:
LA LOCANDINA